今天是:

中国电信网络用户入口| 网站地图

您现在的位置: 首页» 地方工作


衡水市召开全市性宗教团体联席会议




2017-03-10 16:43文章来源:衡水市民宗局 【字体大小】 [] [] []


       3月9日,衡水市民宗局联合市委统战部组织召开了全市性宗教团体联席会议,市五大宗教团体副秘书长以上人员等共50余人参加会议。这是该市五大宗教团体健全以来召开的第一次联席会议,是加强宗教团体建设的进一步探索和深化,将作为一项制度长期坚持。会议的圆满召开为统战、民宗部门与各宗教团体之间加强联系,各宗教团体之间互相交流、增进共识、构建积极健康的宗教关系,提供了有益平台。
       会议充分肯定了各宗教团体过去一年在宗教团体建设、宗教文化领域、宗教活动场所建设、桥梁纽带作用发挥、积极服务社会等方面取得的成绩,就做好新形势下宗教团体工作提出要求,对2017年本市宗教团体总体工作特别是宗教活动场所安全管理工作进行了安排部署。会上,市道教协会会长张书全代表五大宗教团体向全市宗教界人士发出了“争创和谐寺观教堂,共建美丽衡水”主题活动倡议。
       会议强调2017年是党的十九大胜利召开之年,也是贯彻落实全国、全省宗教工作会议精神的开局之年,做好今年的宗教团体工作意义深远,希望各宗教团体主动作为、积极履职。

  • 会议现场

您觉得本网站哪个栏目最应该加强建设?

  • 局情概况
  • 新闻中心
  • 政策法规
  • 政务公开
  • 在线服务
  • 公众参与
  • 宗教之窗
  • 理论研究