今天是:

中国电信网络用户入口| 网站地图

您现在的位置: 首页» 地方工作


湖北省开展宗教工作会议精神大宣讲活动




2017-03-14 14:42文章来源:湖北省民宗委 【字体大小】 [] [] []


        为深入学习宣传、贯彻落实全国宗教工作会议精神、习近平总书记重要讲话精神,深入学习宣传湖北省宗教工作会议精神,提高全省党员干部对宗教工作和宗教问题的认识,近日,湖北省组织部、省宣传部、省统战部、省高校工委、省民宗委联合下发通知,3月至6月在全省范围内集中开展全国和全省宗教工作会议精神大宣讲活动。
       湖北省五部委将联合组成“学习贯彻全国和全省宗教工作会议精神宣讲团”,近期分赴全省17个市州、32个省直部门、18所省内重点高校和省委党校(行政学院)、省社会主义学院,通过开设讲座的方式,宣讲全国和全省宗教工作会议精神以及党的宗教工作理论方针政策,并针对不同宣讲对象确定不同的宣讲主题。为营造浓厚宣讲氛围,还将在湖北日报、省统战部、省民宗委门户网站设立专栏,同步开展新形势下党的宗教工作方针政策解读。
       目前,全省各市州正积极与联合宣讲团进行对接,在组织筹备本地本单位集中学习宣讲活动的同时,精心制定在本辖区的宣讲活动计划。

您觉得本网站哪个栏目最应该加强建设?

  • 局情概况
  • 新闻中心
  • 政策法规
  • 政务公开
  • 在线服务
  • 公众参与
  • 宗教之窗
  • 理论研究