今天是:

中国电信网络用户入口| 网站地图

您现在的位置: 首页» 地方工作


天津市召开宗教界人士座谈会




2017-03-14 14:44文章来源:天津市宗教局 【字体大小】 [] [] []


       近日,天津市召开全市宗教界人士座谈会。市统战部、市宗教局有关负责人,市级宗教团体、天津中华基督教青年会、女青年会全体干部60余人参加会议。
       会议就当前市宗教领域重点工作作通报说明。会议指出,做好全市宗教工作会议和李鸿忠书记讲话精神的贯彻落实是当前和今后很长一段时期市宗教工作的头等大事,市宗教局将把贯彻落实会议精神与做好实际工作相结合,重点做好几个方面工作:一是开展多种形式的宣传培训活动。二是在坚持宗教中国化方向上不断创新举措。三是提高市宗教工作法治化水平。四是支持和推动宗教团体加强自身建设。五是加强宗教活动场所规范管理。六是加强宗教界人士教育培养。七是加强宗教工作部门建设。八是大力加强委(局)机关党建工作。
       会议强调,全市宗教界人士要认真学习领会会议精神,切实把思想和行动统一到中央和市委关于宗教工作的部署和要求上来,坚持走爱国爱教、与社会主义社会相适应的道路。各宗教团体要着力加强自身建设,发挥自身优势,团结带领宗教界人士和信教群众,为提升市宗教工作水平,服务全市经济社会发展作出新的贡献。
  • 会议现场

您觉得本网站哪个栏目最应该加强建设?

  • 局情概况
  • 新闻中心
  • 政策法规
  • 政务公开
  • 在线服务
  • 公众参与
  • 宗教之窗
  • 理论研究