今天是:

中国电信网络用户入口| 网站地图

您现在的位置: 首页» 地方工作


内蒙古深入推进以“规范”为主题
的和谐寺观教堂创建活动




2017-03-15 17:54文章来源:内蒙古自治区宗教局 【字体大小】 [] [] []


       为进一步巩固以“规范”为主题开展和谐寺观教堂创建活动取得的成果,为党的十九大胜利召开营造和谐稳定的社会环境,内蒙古自治区宗教局就2017年继续以“规范”为主题开展和谐寺观教堂创建活动进行了部署。
       一是以学习落实全国、全区宗教工作会议精神为契机,把贯彻全国、全区宗教工作会议精神与开展创建活动相结合,积极主动推进创建活动。二是指导宗教团体和宗教活动场所进一步强化问题意识,在以往创建活动取得成果的基础上,加大查改力度,继续贯彻落实建章立制,建立健全长效机制,规范管理。三是指导宗教活动场所将财务管理规范作为“规范年”创建活动的重点,对照《宗教活动场所财务监督管理办法(试行)》,全面开展“回头看”,严格落实各项财务规定,并在今后的工作中对宗教活动场所提交的财务报告进行定期审计。四是安排部署各地宗教局及时报告“规范年”创建活动工作情况,推广好的经验做法。五是增加信教群众监督机制。

您觉得本网站哪个栏目最应该加强建设?

  • 局情概况
  • 新闻中心
  • 政策法规
  • 政务公开
  • 在线服务
  • 公众参与
  • 宗教之窗
  • 理论研究