今天是:

中国电信网络用户入口| 网站地图

您现在的位置: 首页» 地方工作


辽宁省宗教事务局抓好2017年工作落实




2017-03-15 17:59文章来源:辽宁省宗教局 【字体大小】 [] [] []


       一是突出针对性。辽宁省宗教局深入学习贯彻全国宗教工作会议和全国宗教局长会议精神,有针对性地制定实施《辽宁省宗教局2017年工作要点》,确定了深入学习贯彻全国宗教工作会议精神、做好宗教教职人员认定备案和宗教活动场所财务监督管理等30项工作任务,将全国宗教工作会议和全国宗教局长会议精神落到实处。
      二是突出时效性。结合辽宁省委、省政府绩效考评工作,辽宁省宗教局与省委、省政府绩效考评办反复协商,量身制作了依法加强宗教事务管理、加强法治宣传教育、开展宗教专项治理等10项目标任务,细化时间节点,量化工作目标,明确工作责任,规定考核标准,实行月汇报、季调度、年总结,确保目标任务得到落实、取得实效。
      三是突出统筹性。辽宁省宗教事务局制定实施《2017年度辽宁省宗教事务局宗教业务工作计划表》,实现工作计划与财务预算统筹,财政批复项目与经费节余项目统筹,会议与培训、活动、考察统筹,局整体计划与处室工作落实统筹,实现了全年工作的科学安排和统筹调度,切实提高了工作的科学化和规范化水平。

您觉得本网站哪个栏目最应该加强建设?

  • 局情概况
  • 新闻中心
  • 政策法规
  • 政务公开
  • 在线服务
  • 公众参与
  • 宗教之窗
  • 理论研究