今天是:

中国电信网络用户入口| 网站地图

您现在的位置: 首页» 地方工作


青海省民宗委完成藏汉双语《党的民族宗教
政策宣传教育读本》编印工作




2017-03-20 15:46文章来源:青海省民宗委 【字体大小】 [] [] []


       为了让藏区农牧民群众和宗教教职人员深入了解党的民族宗教政策、党和政府对省藏区的扶持及藏区经济社会事业取得的长足发展,青海省民宗委组织人员经过一年多的编辑、翻译、绘图,3月15日,完成《党的民族宗教政策宣传教育读本》(藏汉双语)编印工作。
       该读本采用汉、藏双语对照,以通俗易懂、简短精练的文字,简洁直观、生动形象的彩色图画,全面反映了党的方针政策、民族宗教政策、党和政府对藏区的扶持惠民政策,以及民族团结进步创建、藏区经济、教育、文化、卫生、扶贫、干部培养等方面的工作和取得的成就。读本共分三部分,共印8000册,将发放到省藏区农牧民群众和宗教教职人员手中。
       读本的编印发行,对帮助藏区农牧民群众和宗教教职人员深入了解和领会党的方针政策、民族政策,增强维护藏区和谐稳定的自觉性具有重要的教育意义,是深入推进民族团结进步先进区建设、广泛宣传党的民族宗教政策和维护民族团结、宗教和谐、社会稳定的思想教育引导读物。

您觉得本网站哪个栏目最应该加强建设?

  • 局情概况
  • 新闻中心
  • 政策法规
  • 政务公开
  • 在线服务
  • 公众参与
  • 宗教之窗
  • 理论研究