今天是:

中国电信网络用户入口| 网站地图

您现在的位置: 首页» 地方工作


衡水市民宗局推进宗教活动场所
统一社会信用代码赋码工作




2017-04-12 16:11文章来源:衡水市民宗局 【字体大小】 [] [] []


        为高质量地按时完成宗教活动场所统一社会信用代码赋码工作,衡水市民宗局积极推进相关工作。
         一是加强组织领导。衡水市民宗局高度重视,充分认识到统一社会信用代码赋码工作的重要性和紧迫性,加强组织领导、明确任务分工,落实业务科室专人负责,做好赋码换证前期准备工作。
        二是部署传达工作。近日,在全市民宗局长会上对此项工作任务向各县市区进行传达部署,下发《关于做好宗教活动场所统一社会信用代码赋码前期准备工作的通知》,要求各地进一步增强责任意识和担当意识,广泛宣传,精心安排,指导各宗教活动场所配合做好信息填报工作,确保上报信息的准确性和完整性。
        三是严格督导检查。明确要求各地在赋码换证工作中紧扣时间节点,保证工作力量,提高工作效率,严格依法办事,不得借机向宗教活动场所收取任何费用,不得额外增加宗教活动场所负担。市民宗局将适时赴重点县市区进行督导检查,确保工作顺利开展。

您觉得本网站哪个栏目最应该加强建设?

  • 局情概况
  • 新闻中心
  • 政策法规
  • 政务公开
  • 在线服务
  • 公众参与
  • 宗教之窗
  • 理论研究