今天是:

中国电信网络用户入口| 网站地图

您现在的位置: 首页» 地方工作


新疆维吾尔自治区党委常委、市委书记
徐海荣调研宗教工作




2017-04-19 11:23文章来源:新疆自治区宗教局 【字体大小】 [] [] []


       4月12日,新疆维吾尔自治区党委常委、自治区纪委书记、乌昌党委书记、市委书记徐海荣深入部分清真寺调研宗教工作,走访慰问爱国宗教人士。
      他指出,加强创新清真寺和宗教活动教育管理服务,是推进社会稳定和长治久安总目标落实的重要举措。要全面贯彻党的宗教工作基本方针,积极引导宗教与社会主义社会相适应。加强教育引导关键在“导”,要做到“导”之有方、“导”之有力、“导”之有效,牢牢掌握宗教工作主动权。要不断提高宗教工作法治化水平,坚持依法管理、综合管理,严格落实管理责任,教育引导广大信教群众正确认识和处理好国法和教规的关系。要落实爱国宗教人士关爱保护各项措施,持续推进水、电、路、气、讯、广播电视、报刊、文化书屋、政策法规进清真寺,改善条件、完善服务。
      他要求广大爱国宗教人士继续发扬爱国爱教优良传统,遵守国家法律法规,做好讲经解经工作,教育引导信教群众确立正信、抵制极端,积极践行社会主义核心价值观,弘扬中华文化,争创“五好宗教活动场所”、争当“五好爱国宗教人士”。

您觉得本网站哪个栏目最应该加强建设?

  • 局情概况
  • 新闻中心
  • 政策法规
  • 政务公开
  • 在线服务
  • 公众参与
  • 宗教之窗
  • 理论研究