今天是:

中国电信网络用户入口| 网站地图

您现在的位置: 首页» 地方工作


山东省培训加强民族宗教工作队伍建设




2017-07-04 13:08文章来源:山东省宗教局 【字体大小】 [] [] []


  为进一步提升新形势下民族宗教工作的能力和水平,山东省近期举办了不同层次的多个培训班,组织宗教工作分管领导和普通干部学习党的十八大和十八届历次中央全会精神,全国、全省宗教工作会议精神及如何做好新形势下的民族宗教工作等内容,取得良好成效。

  一是举办全省县处级民宗工作领导干部专题研讨班。6月4日至9日,省宗教局举办全省县处级民宗工作领导干部专题研讨班。来自全省16个市99个县(市、区)的分管民宗工作的领导同志和部分市及县(市、区)的民宗局局长等共114名学员参加培训。二是举办全省市县党委统战部部长暨民宗领导干部理论政策研讨班。6月26日至29日,省委统战部、组织部联合举办了全省市县党委统战部部长暨民宗领导干部理论政策研讨班。省委常委、统战部部长邢善萍出席开班式并讲话。全省17市统战部部长、民宗局局长和部分县(市、区)民宗干部200多人参加培训。三是举办全省政协民族和宗教工作培训班。6月28日,为期3天的全省政协民族和宗教工作培训班在省社会主义学院开班,省政协负责人出席开班仪式并讲话,省宗教局作辅导授课。


您觉得本网站哪个栏目最应该加强建设?

  • 局情概况
  • 新闻中心
  • 政策法规
  • 政务公开
  • 在线服务
  • 公众参与
  • 宗教之窗
  • 理论研究