《中国宗教》杂志社党支部传达学习国家宗教局党组书记、局长王作安专题党课讲话精神

4月15日,《中国宗教》杂志社党支部召开支部扩大会议,传达了国家宗教局党组书记、局长王作安《把纪律规矩挺在前面——“两学一做”学习教育党课》讲话精神。会议由支部书记刘金光主持,组织委员兼纪检委员胡绍皆、宣传委员李秀光及全体党员同志参加会议,非党员同志列席会议。

刘金光同志表示,近日,习近平总书记对“两学一做”学习教育做出重要指示。扎实开展“两学一做”学习教育,是当前对每位党员提出的重要要求。王作安同志在“两学一做”学习教育党课讲话中,结合宗教工作和我局干部队伍实际,深刻阐明加强纪律建设的极端重要性,纪律规矩的主要内涵和要求,并对加强我局纪律建设工作、落实全面从严治党责任提出要求。我们要通过学习,认真对照检查,把“两学一做”学习教育引向深入,不断提升党支部战斗堡垒作用。

杂志社全体同志通过学习一致认为,要认真开展“两学一做”学习教育活动,讲政治、顾大局、守纪律、转作风,严格遵守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,以“两学一做”学习教育促进各项工作有序开展。