导航

培训中心党委组织收看党的十九大开幕式并进行分支部讨论

2017年10月18日上午,培训中心党委组织全体正式职工、外聘员工和外包公司员工共同收看十九大开幕式的现场直播,认真学习习近平总书记在大会上做的工作报告。

之后,培训中心分支部进行了热烈讨论。工作报告对过去五年的工作和历史性变革进行了总结回顾,经过长期努力,中国特色社会主义进入了新时代,这是我国发展新的历史方位。这个新时代,是承前启后、继往开来、在新的历史条件下继续夺取中国特色社会主义伟大胜利的时代,是决胜全面建成小康社会、进而全面建设社会主义现代化强国的时代,是全国各族人民团结奋斗、不断创造美好生活、逐步实现全体人民共同富裕的时代是全体中华儿女勠力同心、奋力实现中华民族伟大复兴中国梦的时代,是我国日益走近世界舞台中央、不断为人类作出更大贡献的时代。报告中阐述了新时代中国共产党的历史使命新时代中国特色社会主义思想和基本方略。我们既要全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标,又要乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程,向第二个百年奋斗目标进军。

党员们纷纷表示,工作报告非常接地气,备受鼓舞,倍感珍惜。下一步将继续深入学习,把学习的成果转化为工作的方向和动力。