导航

研究中心党支部开展两学一做学习教育活动部署迎接党的十九大学习工作安排

       10月16日下午,研究中心党支部召开支部大会,深入开展两学一做学习教育活动,传达近期局党组学习精神及工作要求,部署迎接党的十九大学习工作安排。会议由加润国副书记主持,研究中心全体在岗党员同志参加,3位非党员同志列席。

       加润国同志首先传达了机关党委“关于认真组织学习《习近平的知青岁月》的通知”。他指出,10月12日已通知各党小组抓紧学习,要切实将学习《习近平的知青岁月》同学习贯彻习近平总书记系列重要讲话特别是“7·26”重要讲话精神结合起来,纳入两学一做常态化制度化学习教育体系。他要求,灵活运用多种方式开展学习,各党小组至少学习一次,再召开支部大会集体学习,80后党员要切实体会书中所蕴含的吃苦耐劳精神和为民服务情怀,在此基础上撰写学习感想。

       加润国同志还传达了局党组扩大会议关于十八届七中全会公报的学习情况、局党委扩大会议的工作要求,并就事业单位改革、近期研究工作做了部署。他特别强调要做好学习十九大精神的准备,集中力量研究十九大后宗教工作具体如何开展等问题,以饱满的热情和积极的姿态迎接党的十九大胜利召开。