导航

杂志社党支部召开扩大会议传达学习中央关于孙政才严重违规案处理决定

 109日,《中国宗教》杂志社党支部召开支部扩大会议,传达学习《中共中央关于孙政才严重违纪案审查情况和处理决定的通报》,会议同时学习了人民日报的评论文章《从严治党 有腐必反》。会议由支部书记刘金光主持,支部委员及党员同志参加会议,非党员同志列席会议。

 会议传达了中央决定,强调了要深刻认识孙政才案件的严重危害。刘金光表示,在党的十九大前及时发现并彻底查处孙政才严重违纪问题,充分表明了以习近平同志为核心的党中央坚持党要管党、全面从严治党的坚强意志和将党风廉政建设和反腐斗争进行到底的坚定决心。要求杂志社支部党员和非党员同志一定要引以为戒、严于律己,各部门严格按照有关规定做好本职工作。切实增强四个意识,坚决遵守六项纪律,严格防范七个有之,自觉遵守中央八项规定。作为宗教工作系统的媒体单位,还要坚决履行习近平总书记提出的新闻舆论工作48字职责和使命,努力做好宗教方向的宣传舆论工作。

 与会同志作了表态发言。大家一致表示,孙政才严重违纪案触目惊心,影响恶劣、危害严重、教训深刻。要坚决拥护中央决定,坚决肃清孙政才的恶劣影响,遵守党的纪律,维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,以饱满的热情和昂扬的斗志迎接党的十九大胜利召开。