导航

我社召开2018年职工代表大会

  2月1日下午,我社召开2018年职工代表大会,会议由副社长兼副总编赵忠海主持,社长任继春、总编辑史原朋及全社干部职工参加会议。

  会上首先由编辑部杨登保、办公室(出版部)刘唱、总编室马嫣含、财务室安昕昕、发行部范振涛同志代表所在部门就年度工作心得体会发言,财务室副主任常颖通报2017年社内财务情况。

  总编辑史原朋宣读对年度先进工作者予以表彰的决定,获得2017年度局内优秀工作者的有:李松、余葶、兰菲菲、杨登保;获得2017年度社内优秀工作者的有:孟金霞、卫菲、秦莉、马嫣含、陶桂芝、武俊东。社领导为2017年度优秀工作者颁奖并合影。

  会议以表决方式审议并通过了我社规章制度共计29项。

   总编辑史原朋从提升图书内容和编校方面对提升图书质量提出要求。

  社长任继春同志作总结讲话,对2017年工作进行了梳理,对2018的工作进行了部署,并对大家提出了希望,希望全社干部职工在局党组的正确领导下,同社领导班子一起,进一步提高政治站位,增强四个意识,坚定核心价值追求,知难而进,锐意进取,开拓创新,扎实做好各项工作,努力推动我社各项工作取得新的进展,努力取得社会效益和经济效益双丰收,创造更多优秀作品,丰富人民群众精 神文化生活,为实现两个一百年奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦,做出我们的积极贡献。

 

职工代表大会现场

 

社领导与年度优秀工作者合影