今天是:

中国电信网络用户入口| 网站地图

您现在的位置: 首页» 内设机构子站» 办公室» 工作动态


我局举办政府信息公开工作专题培训




2017-07-05 17:04文章来源:国家宗教事务局办公室 【字体大小】 [] [] []


  为贯彻落实《关于全面推进政务公开工作的意见》精神,进一步提高宗教工作透明度,提升我局政府信息公开工作水平,做好当前和今后一个时期我局的政府信息公开工作,7月4日,我局在银安殿举办政府信息公开工作专题培训,邀请国务院办公厅政府信息与政务公开办公室专家进行授课。局各部门分管政府信息公开工作的领导、网络管理员以及信息公开工作人员约40人参加了培训。

  培训围绕政府信息公开理论实践,就《中华人民共和国政府信息公开条例》解读与建议、政府信息公开工作理念和观念、政府信息公开工作范围和广度、依申请公开工作的难点、政府网站数据及第三方评估存在的情况、涉宗教工作的注意事项以及工作展望等方面进行系统、详细地讲授。培训站在理论的高度,引用大量国内外生动鲜活的案例加以剖析,拓宽了信息公开工作人员的思路,具有很强的指导性,为信息公开工作人员指明了方向。

  大家表示,通过此次培训,对政府信息公开工作有了全面、准确的认识和理解,会认真总结学习、改进工作中的不足;多看、多思、多练,在实践中进一步理解消化,不断提高政府信息公开工作能力,为我局政府信息公开工作贡献力量。


您觉得本网站哪个栏目最应该加强建设?

  • 局情概况
  • 新闻中心
  • 政策法规
  • 政务公开
  • 在线服务
  • 公众参与
  • 宗教之窗
  • 理论研究