今天是:

中国电信网络用户入口| 网站地图

您现在的位置: 首页» 内设机构子站» 人事司» 工作动态


人事司党支部学习六中全会精神




2016-11-04 09:00文章来源: 【字体大小】 [] [] []


11月2日机关党委印发了《国家宗教事务局学习贯彻党的十八届六中全会精神实施方案》,根据方案要求,结合实际,3日下午,人事司党支部召开党员大会,学习贯彻党的十八届六中全会精神。会议由党支部书记俞滨主持,人事司全体党员参加。

会议学习了六中全会公报、人民日报社论,重点学习了选人用人、干部监督、作风建设等内容。大家围绕十八届六中全会精神展开了学习和讨论。大家一致认为,党的十八届六中全会是在我国进入全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的会议,全会就新形势下加强党的建设作出重大部署,对着力解决全面从严治党中存在的突出问题具有重大作用。要坚决拥护“以习近平同志为核心的党中央”,自觉维护习近平总书记的核心地位,进一步增强“四个意识”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,更加坚定地维护以习近平同志为核心的党中央权威,更加自觉地在思想上政治上行动上同以以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

这是我们党支部第一次学习六中全会精神,讨论得出结论,要把学习贯彻党的十八届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务。下一步,我们将按照局党组和机关党委的要求,把学习贯彻全会精神与开展“两学一做”学习教育和工作岗位结合起来,深入学习领会习近平总书记在全会上的重要讲话,深入学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》。人事司全体党员要坚决落实作风建设有关要求,始终遵守全面从严治党要求,履职尽责,主动作为,抓好年底前重点工作,认真谋划相关工作,真正把工作落到实处。


您觉得本网站哪个栏目最应该加强建设?

  • 局情概况
  • 新闻中心
  • 政策法规
  • 政务公开
  • 在线服务
  • 公众参与
  • 宗教之窗
  • 理论研究