今天是:

中国电信网络用户入口| 网站地图

您现在的位置: 首页» 团体动态


重庆市基督教两会召开“教会规范化建设”工作会议




2017-05-19 16:39文章来源:重庆市民宗委 【字体大小】 [] [] []


       重庆市基督教两会近日召开以“教会规范化建设”为主题的区县基层爱国组织工作会议。全市基督教区县爱国会主任、副主任,市基督教两会副秘书长等相关人员共计79人参加会议。
       会议邀请沙坪坝圣恩堂和江北福音堂两个规范化建设试点教堂就“规范化建设方案”作发言。圣恩堂指出,要以“爱国爱教有措施、知法守法有实招、团结稳定有方法、活动规范有程序、教风端正有品行、管理有序有手段、整洁安全有办法、服务社会有行动”八大目标为统领,把创建工作作为一项长期工作来抓。福音堂从组织架构清晰、制度规范健全、团队协作高效、管理民主集中、牧养精细到位、文化内涵丰富、环境整洁优美、安全保障有力等方面出发,力求把福音堂建设成为一个组织健全、制度完善、牧养精细、管理规范的教会。
       会议的召开,有利于全市基督教界形成共识,加大规范化管理工作力度,为积极推动场所规范化建设夯实了基础。

您觉得本网站哪个栏目最应该加强建设?

  • 局情概况
  • 新闻中心
  • 政策法规
  • 政务公开
  • 在线服务
  • 公众参与
  • 宗教之窗
  • 理论研究