北京市委常委、统战部部长齐静出席宗教界代表人士团拜会

    2月7日,北京市举办宗教界代表人士团拜会。北京市委常委、统战部部长齐静出席活动并致辞,副市长王宁主持活动。市委、市政府及市宗教局相关负责人和市宗教界代表人士60余人参加活动。

    齐静在致辞中指出,2017年是北京发展历史上非常重要的一年,北京市统筹推进经济社会各项事业发展,各方面工作都展现了新气象,取得了新成效。2018年,北京市将全面深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推动各项事业开好局、起好步。

    她强调,要牢牢把握“共同团结奋斗、共同繁荣发展”的主题,加强各民族交往交流交融,促进各族群众像石榴籽一样紧紧抱在一起;全面贯彻党的宗教工作基本方针,坚持我国宗教中国化方向,着力构建积极健康的宗教关系,不断巩固和发展党同宗教界的爱国统一战线,努力开创首都民族宗教工作新局面。希望各宗教团体和宗教界人士,深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,高举爱国爱教旗帜,坚持独立自主自办原则,坚持宗教中国化方向,不断加强自身建设,积极履行社会责任,团结带领信教群众,为北京市率先全面建成小康社会、加快建设国际一流的和谐宜居之都作出新的更大的贡献!

活动合影