福建省委常委、政法委书记王洪祥赴莆田调研检查第五届世界佛教论坛筹备工作

  10月8日,福建省委常委、政法委书记王洪祥一行赴莆田调研检查第五届世界佛教论坛安保维稳工作,实地察看论坛主会场及有关配套活动等场地,专题听取相关汇报,并对安保维稳工作进行再部署再动员,再细化再落实。

  王洪祥指出,务必以最严要求、最实作风、最佳状态、最细措施,全力以赴抓好安保维稳工作,确保论坛平安顺利举办。他强调,一要提升政治站位,主动担当责任,确保完成安保维稳“最后一公里”的冲刺;二要坚持严紧细实,守住安保底线,切实提高预测预警预防能力仗;三要严格规范执勤,严守纪律要求,实现政治效果、安全效果、社会效果的统一;四要加强协调联动,共同凝聚合力,合力完成护航论坛任务,向党和人民交上满意的答卷。

  省委政法委、省公安厅、省信访局和莆田市有关负责人等参加了调研检查活动。

  

  

  

  (调研现场)