上海市佛教界新春捐款支持大学生创业项目

2月15日晚,“温暖除夕夜——2018上海社会各界迎新春慈善晚会”在上海玉佛禅寺觉群楼二楼多功能厅举办。晚会由上海市慈善基金会、上海市老年基金会、上海市精神文明建设委员会办公室、上海玉佛禅寺、上海市公共关系协会、上海市红十字会、上海市残疾人联合会、上海广播电视台联合主办;上海市文化广播影视管理局、上海市文化广播影视集团、上海市民政局、普陀区人民政府支持;上海玉佛禅寺、东方卫视中心、上海觉群文教基金会承办。慈善晚会现场举行了一系列慈善捐赠仪式,上海玉佛禅寺、上海觉群文教基金会向上海市慈善基金会捐赠人民币100万元,主要用于支持大学生创业项目。同时,在晚会上,还举行了“不忘初心,砥砺前行”2018年大学生创业年启动仪式。

“温暖除夕夜——上海社会各界迎新春慈善晚会”是上海每年都会举办的品牌慈善晚会。自2005年创办以来,得到了社会各界的大力支持,也成为上海玉佛禅寺年终岁末的固定迎新慈善项目,在社会上产生了积极影响。