基督教全国两会召开学习十九大报告体会分享座谈会

  2月24日,基督教全国两会召开学习十九大报告体会分享座谈会。会议邀请各部门同工代表结合本职工作,交流十九大报告学习心得。中国基督教三自爱国运动委员会主席傅先伟长老、中国基督教协会会长高峰牧师出席座谈会。

  高峰在会上指出,希望各部门在当前和今后一段时期继续认真学习和贯彻十九大精神,做到“五个落实”:一要落实到用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑上来,做到真学、真懂,融会贯通;二要落实到坚定拥护党的领导上来,自觉维护习近平总书记的核心地位;三要落实到坚持基督教中国化方向上来,积极践行社会主义核心价值观,弘扬中华优秀传统文化,深入推进神学思想建设;四要落实到基督教正确履行社会责任上来,参与扶贫攻坚,开展公益慈善,扩大对外友好交流,讲好“中国基督教故事”;五要落实到不断加强基督教全国两会团体的自身建设上来。

  会上,各部门同工围绕各自工作职能分享了心得体会,纷纷表示愿意继续提升学习能力、完善职业技能、增强创新本领,加强前瞻性思考,用心服务中国教会,积极参与到中华民族伟大复兴的奋斗征程中。

  

  

  

  (座谈会)