中国经学院举办2018年四川省中青年阿訇培训班

  4月9日,中国经学院承办的2018年四川省中青年阿訇中国经学院培训班正式开班。中国伊协会长、中国经学院院长杨发明,中国伊协副会长、中国经学院副院长从恩霖,四川省伊协副会长兼秘书长铁云霞,中国伊协副秘书长、中国经学院副院长赵军,四川省伊协副会长马庆林等有关负责人出席开班仪式。

  本次培训为期十天,共有33位四川省中青年阿訇参加。杨发明阿訇以《新时代教职人员的责任担当》为题,为全体学员讲授开班第一课,要求大家深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持伊斯兰教中国化方向,以新时代教职人员的责任担当为穆斯林群众服务。

  从恩霖副院长对四川省中青年阿訇来到中国经学院参加培训表示热烈欢迎,他向学员们介绍了中国经学院的机构设置、师资力量和开展多层次办学的情况,并希望各位学员通过本次专题讲座与参观实践相结合的培训方式,努力学习,开拓视野,提高专业素质,取得丰硕成果。

  

  

  

  (开班仪式)