2018年GATN培训工作坊在上海开幕

  为促进各城市基督教青年会、女青年会创新能力建设,提升项目管理、推广运营能力,4月23日至27日,GATN(可替代性旅游)全国性培训工作坊在上海举行开幕仪式。32名来自各城市基督教青年会、女青年会以及其他亚太地区青年会的同工、义工参加活动。

  活动期间,中华基督教青年会全国协会总干事吴建荣以“善于学习,不断创新”为题,结合全国协会“学习年”的整体理念,从“创新”着手,提出了“用专业来做青年会、女青年会的事业”的目标。上海基督教青年会理事耿卫忠牧师从“发现美好、尊重美好、分享美好、实践美好”四个方面为大家作主题分享。基督教青年会亚太协会的GATN项目协调员作课程及行程介绍。与会同工纷纷畅所欲言,提出意见建议,表示要更加认真学习,实践培训精神,为更美好的明天贡献自己的力量。

  GATN 培训工作坊是亚太协会为亚太地区青年会提供的一个培训项目,旨在丰富传统旅游项目的内容和精神,增加环保、可持续发展、责任等元素,促进社会文明和谐。

  

  

  

  (活动现场)