今天是:

中国电信网络用户入口| 网站地图

您现在的位置: 首页» 新闻中心» 局工作动态


中国基督教神学思想建设宣讲团培训会
在上海举行




2017-02-24 09:50文章来源:国家宗教事务局二司 【字体大小】 [] [] []


       为加强神学思想建设宣讲团队伍建设,进一步推进神学思想建设和基督教中国化,基督教全国两会于2017年2月22日至23日在上海举办中国基督教神学思想建设宣讲团培训会。神学思想建设宣讲团成员近130人参加了此次培训会。
       国家宗教事务局副局长陈宗荣应邀出席开幕式并做专题讲座。他充分肯定了基督教全国两会在神学思想建设方面做出的成绩,认为组织宣讲团开展宣讲是推进神学思想建设深化的一项创举。
       陈宗荣副局长在讲座中全面、深入地和学员分享了学习全国宗教工作会议精神的感悟和体会。他希望宣讲团成员认真学习领会习近平总书记在全国宗教工作会议上的重要讲话精神,将全国宗教工作会议精神融入到日常的讲道中去,引领广大信徒,坚定走与社会主义社会相适应的道路,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦发挥积极作用。
       中国基督教神学思想建设宣讲团于2012年启动,是深化中国基督教神学思想建设新的重要举措,为深入推进神学思想建设,特别是促进神学思想建设成果转化增添了新的动力。
  • 培训会现场
图片提供:朱圆媛

您觉得本网站哪个栏目最应该加强建设?

  • 局情概况
  • 新闻中心
  • 政策法规
  • 政务公开
  • 在线服务
  • 公众参与
  • 宗教之窗
  • 理论研究