今天是:

中国电信网络用户入口| 网站地图

您现在的位置: 首页» 新闻中心» 局工作动态


蒋超良王晓东与王作安座谈努力开创湖北宗教工作新局面




2017-05-12 14:30文章来源:中央统战部网站 【字体大小】 [] [] []


       5月10日下午,湖北省委书记蒋超良,省委副书记、省长王晓东在十堰与出席第四届国际道教论坛的中华宗教文化交流协会会长、国家宗教事务局局长王作安一行座谈。
       蒋超良代表湖北省委、省政府对王作安一行的到来表示欢迎,对国家宗教事务局长期以来对湖北宗教工作的关心和支持,特别是重视、支持、具体指导第四届国际道教论坛筹备工作表示感谢。他说,湖北省委、省政府认真贯彻落实习近平总书记关于宗教工作的重要讲话精神和全国宗教工作会议精神,高度重视宗教工作,注重发挥宗教界人士和信教群众在促进经济社会发展中的积极作用,将以成功承办本届论坛为新的起点,努力开创湖北宗教工作新局面。
       王作安说,湖北省委、省政府历来高度重视宗教工作,创造了许多经验,培养了许多宗教人才,感谢对第四届国际道教论坛的重视和支持,希望通过此次国际道教论坛传播中华传统文化、讲好中国故事,彰显文化软实力,进一步促进湖北经济社会建设和道教事业健康发展。
       中华宗教文化交流协会副会长兼秘书长、国家宗教事务局副局长蒋坚永,湖北省委常委、统战部部长尔肯江·吐拉洪,湖北省委常委、省委秘书长梁伟年,湖北省政府秘书长王祥喜,十堰市负责同志参加座谈。(张晓峰、周呈思)

您觉得本网站哪个栏目最应该加强建设?

  • 局情概况
  • 新闻中心
  • 政策法规
  • 政务公开
  • 在线服务
  • 公众参与
  • 宗教之窗
  • 理论研究