今天是:

中国电信网络用户入口| 网站地图

您现在的位置: 首页» 信息公开» 公示公告


关于举办第一届“最美山庄”主题摄影征集活动的启事




2015-01-07 16:29文章来源:国家宗教事务局培训中心 【字体大小】 [] [] []


     为反映教学人员在山庄学习、生活的精彩瞬间,丰富山庄文化,凝聚正能量,展现山庄秀美景色。培训中心决定举办第一届“最美山庄”主题摄影征集活动。
    一、参赛须知
    1、参赛作者范围为国家宗教事务局机关、直属事业单位、各全国性宗教团体的干部职工及各培训班教学人员。
    2、参赛作品风格与体裁不限,但必须是取材于山庄范围内自然景观与人文景观。拍摄的原创作品应画面精美、主题突出、角度独特、具有新意,每名参赛者最多提交3份作品。
    3、参赛作品应为不低于300万像素的电子文件,文件短边像素不低于1500dpi。谢绝后期创意和经过PS的作品参赛。每幅照片要备注说明:标题、拍摄时间、拍摄地点、表达的主题、作者姓名(不得使用化名、笔名)、单位及联系方式。
    4、所有作品恕不退还,作品涉及的著作权、肖像权等法律责任由作者自负。
    5、所有上交的作品由培训中心办公室保管,并有权在相关活动中选用,不另行支付酬薪。
    二、奖项设置
    征集活动奖项设置为一、二、三等奖和优秀奖,所有获奖作品均颁发证书、发放奖金。
    三、征稿时间
    自公布之日起至2015年11月1日18时止。
    四、投稿方式
    请将参赛作品电子版(附带备注及说明)发至yangyishanzhuang@163.com。有需咨询请与国家宗教事务局培训中心办公室联系,联系电话:010 89722288转37106。
    五、评奖办法
    征集活动结束后,培训中心办公室将组织相关人员进行评审,评审结果及获奖作品名单在国家宗教事务局网站中进行公布。

国家宗教事务局培训中心
2015年1月6日

您觉得本网站哪个栏目最应该加强建设?

  • 局情概况
  • 新闻中心
  • 政策法规
  • 政务公开
  • 在线服务
  • 公众参与
  • 宗教之窗
  • 理论研究