今天是:

中国电信网络用户入口| 网站地图

您现在的位置: 首页» 信息公开» 公示公告


关于商请各部门协助在政务官网
及部署新闻刊物转发“十三五”征文启事的函




2015-08-27 08:47文章来源:中共中央国家机关工作委员会《紫光阁》杂志社 【字体大小】 [] [] []


各部门机关党委:
    在“十三五”规划编制的关键时期,本刊与2015年8月1日至11月30日在全国范围内开展“追求美好生活 关注国家规划”征文活动,针对“十三五”规划向社会各界人士广泛征集意见建议,供有关部门参考。
    目前,《紫光阁》杂志、紫光阁网、紫光阁微信微博平台已刊发了这一启事。为扩大征文活动的影响力和公众参与度,为“十三五”规划编制征集更多丰富翔实、有价值的意见建议,现商请各部门协助于近期在政务官网及部署新闻刊物转发该活动启事。请将刊发启事的当期纸质刊物寄回《紫光阁》杂志社;如在网上刊发,请反馈相关链接。
    感谢各部门对本次活动给予积极支持和帮助!
    附件:“追求美好生活 关注国家规划”十三五规划征文启事
    联系人:邓永胜 徐雅维
    电子邮箱:zggsyfzb@126.com
    地址:北京市东城区美术馆后街18号康铭大厦435房间
    邮编:100010

《紫光阁》杂志社
2015年8月20日
 
  
追求美好生活 关注国家规划
十三五规划征文启事
 
    美好的生活从哪来?国家规划的顶层设计与我国经济社会发展和人民群众的美好生活息息相关。在“十三五”规划编制的关键时期,本刊特开展“追求美好生活 关注国家规划”征文活动,欢迎每一个公民对“十三五”规划建言献策,我们将收集整理后报送有关部门,并对优秀征文予以奖励。
    投稿邮箱:shisanwuzhengwen@163.com,征文时间:2015年8月1日至11月30日。

您觉得本网站哪个栏目最应该加强建设?

  • 局情概况
  • 新闻中心
  • 政策法规
  • 政务公开
  • 在线服务
  • 公众参与
  • 宗教之窗
  • 理论研究