关于全国“六五”普法中期通报表扬先进集体和先进个人宗教工作系统拟推荐名单的公示

    近日,全国普法办下发《关于做好“六五”普法中期先进集体和先进个人通报表扬工作的通知》(普法办〔2013〕19号),决定开展“六五”普法中期通报表扬工作。全国普法办《关于“六五”普法中期通报表扬先进集体、先进个人名额分配的通知》分配宗教工作系统先进单位名额1个、先进个人名额2个。经研究,我局提出以下拟推荐名单:
    先进单位为甘肃省宗教事务局,先进个人为广东省中山市民族宗教事务局副局长沈小龙,安徽省池州市宗教局主任科员燕根发。
    按规定,现对上述拟推荐名单进行公示,公示时间为2013年12月3日—2013年12月9日。公示期间,对公示名单有异议的,可通过信函、电子邮件、电话、传真等方式向我局政法司反映。公示结束后,我局最终确定推荐名单,并上报全国普法办审批。
    通信地址:北京西城区后海北沿44号 100009
    电子邮箱:zhengfasi@sara.gov.cn
    电话:010——64095083
    传真:010——64095289

国家宗教事务局
2013年12月3日