中国宗教杂志社2017年招录工作人员笔试公告

       《中国宗教》杂志社2017年招录报名工作已经截止,综合考虑专业、研究方向、写作能力等因素后,现将笔试等有关事项公告如下:
       一、参加笔试人员名单
       1.宗教类杂志文字编辑:
       2.网站、微信等移动媒体的运营与维护人员:
       3.出纳:
       二、笔试安排
       1.时间:2017年5月15日(下周一)下午2:30。
       2.地点:国家宗教事务局。地址:北京市西城区后海北沿44号(宋庆龄故居东50米处)
乘车路线:德内大街→滨海胡同→后海北岸→往东经宋庆龄故居→国家宗教局,可乘车至德胜门(5路、635路、44路内环、27路等多条公交线路),从德内大街步行前往约20分钟到达。
       3.具体要求:参加笔试的考生须于5月15日下午2:10前到达国家宗教事务局正门,由工作人员统一带入考场,截止当天下午2:20没有进入考场的考生,按规定取消其笔试资格。考生必须遵守考场规则,不得携带通讯设备进入考场(手机等通讯工具可交工作人员临时保管)。
       4.其他:笔试时请考生务必携带本人身份证及学生证的原件和复印件,应届毕业生需携带填写完整并加盖学校公章的毕业生推荐表备查。
       以上材料的真实性由考生负责,凡有关材料主要信息不实,影响资格审查结果的,取消考生参加面试、体检的资格。在考察及录用过程中,如发现信息不实,将取消录用资格。
       咨询电话:010-64095205
中国宗教杂志社
2017年5月10日