今天是:

中国电信网络用户入口| 网站地图

您现在的位置: 首页» 信息公开» 科研项目管理


2016年度国家宗教事务局科研项目中期检查公告




2016-07-26 16:44文章来源:国家宗教事务局研究中心 【字体大小】 [] [] []


        为进一步加强2016年度我局科研项目的跟踪管理,我局将对本年度科研项目进行中期检查评估,现将有关事项公告如下:
       一、检查评估范围
       承担2016年度我局科研项目11个课题的15个课题组。
       二、检查评估时间
       2016年7月20日-8月20日。
       三、检查评估内容
       1.研究进展。包括研究计划的总体执行情况,各子课题进展情况,调研数据整理运用、文献资料收集整理、学术会议、学术交流等情况。
       2.阶段性成果。包括代表性成果简介,含基本内容、主要观点、学术价值、社会影响等;阶段性成果清单,含成果名称、成果形式、作者、刊物年期、出版社和出版日期、转载/引用/获奖情况及被内部采用情况等;工作简报报送情况等。
所有成果须标明“国家宗教事务局2016年度科研项目”字样,未标注者不予承认。
       3.经费使用。包括经费开支情况、未支出经费预算等。要分项列出开支细目,同时提交由责任单位财务管理部门出具的经费开支明细账。
       4. 下一步计划。研究中存在的主要问题及改进措施,研究计划及工作方案,对开展研究工作的体会、思考和建议等。
       四、检查评估方式
       中期检查以材料上报为基础,加大实地抽查力度。
       (一)材料上报。本年度承担11个课题的15个课题组须按协议书要求统一报送《国家宗教事务局年度科研项目(中期)检查表》(请登陆我局网站www.sara.gov.cn,“信息公开”的“科研项目管理”栏中下载),并提供阶段性成果。材料报送采用网上邮箱和纸质材料同时报送的方式,纸质材料一式两份,报送截止时间为8月20日(纸质材料以邮戳为准)。
       (二)实地抽查。我中心将会同相关业务司室对部分课题进展情况进行实地抽查。抽查比例约占本年度科研项目的30%,抽查方式为座谈、阶段成果评估、深入基层走访、财务账目查看等。
       联系电话:010-64095366,010-64095229
       通讯地址:北京市西城区后海北沿44号,邮编:100009


国家宗教事务局宗教研究中心
2016年7月18日


您觉得本网站哪个栏目最应该加强建设?

  • 局情概况
  • 新闻中心
  • 政策法规
  • 政务公开
  • 在线服务
  • 公众参与
  • 宗教之窗
  • 理论研究