今天是:

中国电信网络用户入口| 网站地图

2017年度国家宗教事务局科研项目中期检查公告

  为加强2017年度我局科研项目的跟踪管理,我局将对本年度科研项目进行中期检查评估,现将有关事项公告如下:

  一、检查评估范围

  承担2017年度我局科研项目9个课题的10个课题组。

  二、检查评估时间

  2017年8月20日-9月20日。

  三、检查评估内容

  1.研究进展。包括研究计划的总体执行情况,各子课题进展情况,调研数据整理运用、文献资料收集整理、学术会议、学术交流等情况。

  2.阶段性成果。包括代表性成果简介,含基本内容、主要观点、学术价值、社会影响等;阶段性成果清单,含成果名称、成果形式、作者、发表形式、采用情况等;工作简报报送情况等。

  3.经费使用。包括经费开支情况、未支出经费预算等。要分项列出开支细目,同时提交由责任单位财务管理部门出具的经费开支明细账。

  4. 下一步计划。研究中存在的主要问题及改进措施,研究计划及工作方案,对开展研究工作的体会、思考和建议等。

  四、检查评估方式

  (一)材料上报。各课题组须按协议书要求统一报送《国家宗教事务局年度科研项目(中期)检查表》(请登录我局网站www.sara.gov.cn,“信息公开”的“科研项目管理”栏中下载),并提供阶段性成果。材料报送采用网上邮箱和纸质材料同时报送的方式,纸质材料一式两份,报送截止时间为9月20日。

  (二)中期检查座谈会。为加强课题供需双方沟通,使中期检查切实起到把脉、纠偏的作用,各相关业务司(室)将会同我中心与各课题组召开中期检查座谈会。中期检查座谈会可根据实际情况,采取课题组来我局座谈方式,或赴课题组所在地进行实地检查。

  

  联系电话:010-64095366;64095229

  通讯地址:北京市西城区后海北沿44号,邮编:100009

  电子邮箱:kygl@sara.gov.cn

  

  

  国家宗教事务局宗教研究中心

  2017年7月31日