今天是:

中国电信网络用户入口| 网站地图

您现在的位置: 首页» 信息公开» 招录信息


国家宗教事务局宗教研究中心2015年招录
工作人员笔试、面试及体检相关事宜公告




2015-04-27 15:59文章来源:国家宗教事务局研究中心 【字体大小】 [] [] []


    国家宗教事务局宗教研究中心2015年招录报名工作已于4月16日截止,现将笔试人员名单及笔试、面试、体检等有关事项公告如下:     
    一、参加笔试人员名单



    二、笔试安排 
    1.时间:2015年5月5日(周二)上午9:00 
    2.地点:国家宗教事务局。地址:北京市西城区后海北沿44号(宋庆龄故居东50米处) 乘车路线:德内大街→滨海胡同→后海北岸→往东经宋庆龄故居→国家宗教局,可乘车至德胜门(5路、635路、44路内环、27路等多条公交线路),从德内大街步行前往约20分钟到达。
    3.具体要求:参加笔试的考生须于5月5日上午8:40前到达国家宗教事务局正门,由工作人员统一带入考场,截止当天上午8:50没有进入考场的考生,按规定取消其笔试资格。考生必须遵守考场规则,不得携带通讯设备进入考场(手机等通讯工具可交工作人员临时保管)。
    4.其他:笔试时考生须携带本人身份证、学生证的原件和复印件,以及盖有学校公章的毕业生推荐表备查。 以上材料的真实性由考生负责,凡有关材料主要信息不实,影响资格审查结果的,取消考生参加体检、面试的资格。在考察及录用过程中,如发现信息不实,将取消录用资格。 
    三、体检安排 
    1.进入面试的考生参加统一体检。鉴于时间有限,将电话通知考生本人,不再进行体检公告。 
    2.时间:5月12日(周二)上午7:30
    3.具体要求:请参加体检的全体考生务必于5月12日上午7:30前到达国家宗教事务局正门,由工作人员统一带往体检地点,迟到15分钟以上或无故不到者,视为自动放弃录用资格。
    4.注意事项: (1)体检时携带1张1寸近期免冠照片,并出示身份证明。 (2)体检当天须空腹。 (3)该体检中心为人社部、卫生部指定的体检机构,考生个人自行体检的结果无效。 (4)考生应配合医生、工作人员做好体检工作,在体检过程中听从工作人员指挥,有串通体检工作人员作弊或请他人顶替体检以及交换、替换化验样本等作弊行为的,体检结果无效、不予录用。 
    四、面试安排 
    1.时间:5月15日(周五)上午9:00 
    2.地点:国家宗教事务局。地址:北京市西城区后海北沿44号(宋庆龄故居东50米处)
    3.具体安排:用人单位根据笔试结果择优确定面试人选,并在我局网站公告。参加面试的考生于5月15日上午8:30前到达国家宗教事务局正门,由工作人员统一带入候考室,截止当天上午8:50没有进入候考室的考生,按规定取消其面试资格。考生必须遵守考场规则,不得携带通讯设备进入候考室(手机等通讯工具可交工作人员临时保管)。
    考生面试时须提供以下材料:本人身份证、学生证的原件和复印件;所在学校出具的加盖公章的毕业生推荐表原件和复印件;招录登记表1份(从我局网站下载),须贴1寸彩色近照。 
    五、其他事项请关注我局网站,我局网址:www.sara.gov.cn
    咨询电话:010-64095229、64095196。

您觉得本网站哪个栏目最应该加强建设?

  • 局情概况
  • 新闻中心
  • 政策法规
  • 政务公开
  • 在线服务
  • 公众参与
  • 宗教之窗
  • 理论研究