今天是:

中国电信网络用户入口| 网站地图

您现在的位置: 首页» 宗教之窗» 宗教教育


习近平总书记参加新疆代表团审议
在乌鲁木齐市伊斯兰教界引起强烈反响




2017-03-16 16:54文章来源:乌鲁木齐市民宗委 【字体大小】 [] [] []


       3月10日下午,乌鲁木齐市伊斯兰教界各族爱国宗教人士、信教群众和民族宗教系统干部共4000余人观看了习近平总书记参加十二届全国人大五次会议新疆代表团审议、看望新疆各族人民优秀代表的新闻报道,大家欢欣鼓舞,倍感振奋,欢呼习近平总书记对我们新疆人民“亚克西”,表示将坚决拥护党的领导,紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,紧紧围绕社会稳定长治久安总目标,为建设美丽首府努力奋斗。
       在天山区红雁池清真寺,维吾尔族伊玛目艾比布·依米提激动地说:“总书记到新疆代表团参加审议并做出重要指示,说明总书记对新疆各族人民的高度关怀和厚爱,作为一名宗教人士一定要认真贯彻落实好总书记的指示精神,正确引导信教群众树立正信正行,为实现美丽首府贡献个人力量。”
       水泥厂清真寺伊玛目卡得尔·合力力说:“习近平总书记对新疆的工作特别关心,我们一定要做好民族团结工作,挖掘宗教教义中的正信思想,摒除宗教极端思想,积极引导各族信教群众爱党、爱祖国、爱社会主义。”
       西大寺回族冶吉祥满怀感激地说:“我们非常激动,也非常兴奋,作为一名宗教人士,我将以身作则,利用讲经解经这个阵地,宣传好、执行好、落实好总书记的讲话精神。”回族阿訇米金山说:“有总书记的关怀和自治区党委的坚强领导,新疆社会稳定和长治久安的总目标一定能实现。实践证明,只要我们坚定不移地坚决贯彻执行以习近平总书记为核心的党中央的决策部署,就能够战胜一切困难和挑战。”

您觉得本网站哪个栏目最应该加强建设?

  • 局情概况
  • 新闻中心
  • 政策法规
  • 政务公开
  • 在线服务
  • 公众参与
  • 宗教之窗
  • 理论研究