您目前的位置: 首页» 专题子站» 两学一做» 基层党组织

三司党支部召开“两学一做”专题学习研讨会

       5月13日,三司党支部召开“两学一做”专题学习研讨会,三司党支部书记、司长马劲主持会议,李革、匡盛、何春明、姬阳、付军杰、买孜艳、杨英杰、马玉飞等同志参会。
      会上,大家紧紧围绕如何开展“两学一做”学习教育,结合相关工作和自身情况进行了初步学习讨论。马劲、何春明、姬阳同志作了重点发言。李革、匡盛等同志围绕主题开展讨论,交流学习心得,并结合工作实际就如何开展好我司“两学一做”提出了意见建议。大家一致认为,我局深入开展“两学一做”学习教育活动,对进一步加强我局党的建设,切实提高党员干部的素质,推进党和国家的宗教工作,都具有重要意义。大家表示,将在今后工作、学习中认真贯彻落实好“两学一做”精神,扎扎实实学,认认真真做,在全司上下形成想干事、能干事、干成事的良好氛围。
      会议还学习了李克强总理在国务院第四次廉政工作会议上的讲话,传达了我局关于“两学一做”学习教育的工作安排,并提出了贯彻落实的意见。