您目前的位置: 首页» 专题子站» 两学一做» 基层党组织

三司党支部召开支部会议

3月11日上午,三司党支部召开支部会议,深入学习党组书记局长王作安3月8日在全局干部大会上的重要讲话,深入剖析张乐斌案的危害,深刻汲取张乐斌案的教训,深刻开展警示教育。支部书记马劲主持会议,李革、匡盛、何春明、姬阳、李刚、付军杰同志参加会议并发言。

大家一致认为,中央开除张乐斌的党籍和公职,充分体现了党中央坚决维护党的集中统一、坚持全面从严治党、坚定不移惩治腐败的鲜明态度和坚强意志坚决拥护中央决定深刻汲取张乐斌案件的教训并警醒警示自己,坚定理想信念,自觉加强党性修养,严守党的政治纪律和政治规矩,从严要求自己,清白做人,干净做事。马劲要求全司党员干部要把纪律和规矩挺在前面,自觉遵守党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉开展“两学一做”教育,防止思想上“四风”反弹回潮,防止工作上出现松弛懈怠。