您目前的位置: 首页» 专题子站» 两学一做» 基层党组织

三司党支部学习习近平总书记关于巡视工作的重要指示精神

   3月1日下午,三司党支部召开支委(扩大)会议,支部书记马劲主持会议,支部委员匡盛、姬阳、何春明参加会议,李革副司长列席会议,与会同志一一作了发言。

会上,大家认真学习了习近平总书记关于巡视工作的重要讲话,温习领会了中央第十巡视组组长胡新元中央巡视工作领导小组办公室负责同志在专项巡视国家宗教事务局党组工作动员会上的讲话及国家宗教局党组书记、局长王作安的讲话精神。

大家一致认为,习近平总书记关于巡视工作的重要讲话,体现了管党治党、全面从严治党的政治担当。巡视是党内监督的有效武器,是全面从严治党的重要支撑,是党内监督的重要方式。巡视有利于永葆党的先进性,厚植党的执政根基,确保党始终成为中国特色社会主义事业坚强领导核心。中央对国家宗教局党组开展专项巡视,是对宗教工作的重视

大家一致表示,一定会按照中央要求,充分认识巡视工作的重大意义,增强“四个意识”,坚决拥护中央关于巡视的决策部署,并支持配合巡视工作,自觉接受监督检查,为契机,进一步抓深思想建设、抓紧组织建设、抓实作风建设、抓严反腐倡廉建设、抓牢制度建设,切实履行全面从严治党主体责任,努力做一名忠诚、干净、担当的好干部。