您目前的位置: 首页» 专题子站» 两学一做» 基层党组织

办公室党支部召开支部学习会

       根据机关党委的一系列部署要求,4月18日下午,办公室党支部召开支部学习会。局党组成员、副局长陈宗荣同志参加学习会。会议认真学习了《国家宗教事务局关于开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育的实施方案》,通报了办公室支委会对本部门“两学一做”学习教育计划的初步考虑和意见建议,围绕党组书记局长王作安同志以《把纪律规矩挺在前面》为题作的专题党课和《国家宗教事务局关于违规违纪干部处理和责任追究情况的通报》进行了学习讨论,并通报了我局2015年度党费收支使用情况。
       参会党员同志紧紧围绕“讲规矩、守纪律”主题,对照“两学一做”的要求作了发言。大家一致认为处理决定体现了局党组贯彻中央精神从严治党的决心,严格的纪律是保障宗教工作取得成绩和保护每位党员干部所必须坚守的红线。大家表示,要引违规违纪干部为戒,严于律己;要提高认识,严守底线;要对照检查,严加整改;要积极参加“两学一做”学习教育活动,认真学习党章党规、认真学习习近平总书记系列重要讲话,在工作中始终把纪律挺在前面,进一步增强党员意识和纪律意识,争做合格党员。
       陈宗荣同志最后作了总结发言。他强调,十八大以来党中央在从严治党方面的一系列举措体现了坚定的决心和常抓的韧劲,局党组将按照中央的精神要求,结合中央巡视组对我局的巡视工作,全面从严管党治党。他要求,每位党员要从现在做起严守纪律和道德底线,从小事做起防微杜渐,进一步树立清风正气,发挥党员先锋模范作用,奋发有为做好新形势下的宗教工作。