今天是:

中国电信网络用户入口| 网站地图

您现在的位置: 首页» 直属机构子站» 服务中心» 工作动态


我局车改工作领导小组召开专项会议与各参改单位研究车改方案




2017-05-02 15:08文章来源:综合处 【字体大小】 [] [] []


        按照中央公车改革领导小组的部署和要求,全国党政机关公车改革工作在今年6月底前要全面完成。2017年3月10日至4月3日,我局车改工作小组组织召开了国家宗教局在京企事业单位公务用车改革专项会议,分别与研究中心、培训中心、中国宗教杂志社、宗教文化出版社、中国道协、中国伊协、中国天主教爱国会、中国佛协及中国佛学院等单位进行了一对一的座谈和讨论。机关服务中心柳晓东副主任主持以上会议,各单位车改工作负责人参会。
        我局在京企事业单位存在着行业类别多、单位类型复杂、经费来源多样、人员身份不一和车辆规模较大等不同特点。工作小组针对每个单位的实际情况和特殊性,对其提交的车改方案内容进行深入沟通和交换意见,目前已基本达成了共识。 
        根据一对一座谈讨论会的情况,最后初步形成了我局企事业单位及在京全国性宗教团体车改意见,并要求各单位将车改方案、相关表格和本单位公务用车使用管理制度,按会议精神重新修改后上报中央公车改革办公室,对我局系统各企事业单位改革方案进行审核。

您觉得本网站哪个栏目最应该加强建设?

  • 局情概况
  • 新闻中心
  • 政策法规
  • 政务公开
  • 在线服务
  • 公众参与
  • 宗教之窗
  • 理论研究