今天是:

中国电信网络用户入口| 网站地图

您现在的位置: 首页» 直属机构子站» 服务中心» 工作动态


机关服务中心开展精细化管理调研工作




2017-07-20 09:34文章来源: 【字体大小】 [] [] []


        为切实推动机关后勤服务精细化管理,全面提升我中心物业管理、安保技防、接待服务、餐饮质量等方面的业务水平。7月12日-7月13日,机关服务中心黑德昆同志、接待处副处长梁建平、保卫处副处长李鹏、房管处副处长周国军一行到中央统战部机关服务中心、北京体育大学国家队训练基地餐厅考察调研,就有关后勤服务工作进行深入调研、学习、观摩、交流。中央统战部机关服务中心副主任武强、办公室主任石云、北京体育大学校长池建、国家队训练基地副处长薛宇、体育教育学院副院长武文强、跆拳道奥运冠军、校团委副书记陈中给予热情接待并陪同参观考察交流。

        通过实地考察调研活动,各处负责人均表示收获很大,感触很深。在考察的过程中,大家对照自己分管的业务工作,不断找差距、想办法,思考如何更好的借鉴他人的先进经验,运用到自己的实际工作中。

        在“走出去”的同时,我们还积极结合“引进来”。7月11日,我们邀请北京西餐业协会会长魏青到我局机关食堂考察指导。魏会长针对食堂的卫生环境、设施设备、菜品配置、人员分工等各个方面都给予了建设性意见。并为拟举办的宗教系统厨艺展示出谋划策。

       经过几天的考察调研,服务中心积极总结经验,创新思维,梳理问题,破解难题,为切实提高后勤保障工作水平做好充分准备。


  • 黑德昆同志一行考察北京体育大学国家队训练基地餐厅
  • 黑德昆同志一行考察中央统战部餐厅

您觉得本网站哪个栏目最应该加强建设?

  • 局情概况
  • 新闻中心
  • 政策法规
  • 政务公开
  • 在线服务
  • 公众参与
  • 宗教之窗
  • 理论研究