今天是:

中国电信网络用户入口| 网站地图

您现在的位置: 首页» 直属机构子站» 培训中心» 工作动态


培训中心召开2016年度民主生活会




2017-01-23 16:47文章来源:国家宗教事务局培训中心 【字体大小】 [] [] []


       2017年1月19日下午,培训中心召开2016年度民主生活会,处以上党员干部围绕“十八届六中全会精神”开展批评与自我批评,其他党员干部及党外监督员列席会议。国家宗教事务局副局长张彦通同志、机关党委副书记张爽同志出席会议。
      会前培训中心紧扣民主生活会主题,组织党员领导干部深入学习领会习近平总书记系列重要讲话特别是在党的十八届六中全会上的重要讲话精神,学习掌握《准则》基本精神和《条例》基本要求,深刻认识新形势下加强和规范党内政治生活、加强党内监督的重大意义,切实增强党内政治文化建设、从严从实开好民主生活会的思想自觉和行动自觉。并广泛征求了对培训中心领导班子及班子成员的意见建议,领导班子成员之间、班子成员与处级党员干部之间、处级党员干部之间进行了谈心活动。
      会上左卫国同志代表领导班子做对照检查,查找了班子在理想信念、政治纪律和政治规矩、作风、担当作为、组织生活、落实全面从严治党主体责任方面存在的突出问题,深入分析了产生问题的原因并提出整改措施。处以上党员干部个人也分别作对照检查、开展批评和自我批评。其他党员干部和党外监督员对领导班子提出了自己的意见和建议。
      机关党委张爽副书记对民主生活会进行了点评。
      最后,张彦通副局长对培训中心专题民主生活会给予了充分的肯定,认为此次民主生活会准备认真充分,态度严肃认真,氛围很好,本着对党、事业、同事负责的态度敞开谈问题,个人剖析还是比较深刻的,达到了反思自己、改进工作、增强团结的目的。肯定了培训中心2016年的工作,也谈到了一些问题和不足,并对2017年工作提出了希望和要求。
  • 培训中心召开2016年民主生活会
  • 张彦通副局长出席会议
  • 机关党委张爽副书记出席会议
  • 处以上党员干部对照检查

您觉得本网站哪个栏目最应该加强建设?

  • 局情概况
  • 新闻中心
  • 政策法规
  • 政务公开
  • 在线服务
  • 公众参与
  • 宗教之窗
  • 理论研究