图书查找

宗教文化出版社概况

作者: 更新时间:2011-02-18信息来源:

    宗教文化出版社创办于1995年,是国家宗教事务局所属的宗教专业性图书、音像出版机构。

十多年来,宗教文化出版社致力于宣传国家宗教信仰自由政策,推出宗教学术精品,弘扬宗教优秀传统文化,倡导宗教和睦与社会和谐,出版了宗教政策、宗教理论、宗教文化、宗教历史方面的研究著作以及供信教群众使用的宗教经典、教规教义、解经讲道、经像等方面的图书、音像制品一千多种,内容丰富多彩,涵盖佛教、道教、伊斯兰教、天主教、基督教等宗教以及民间信仰、中国传统文化、中外文化交流等众多领域。

宗教文化出版社与美国、日本、韩国等国家和港澳台地区的宗教团体和宗教类出版机构建立了广泛合作,促进宗教对话和文化交流,增进海内外对中国宗教信仰自由状况的了解和认识。

    衷心感谢各界朋友长期以来对宗教文化出版社的关心和支持。


地址:北京市西城区后海北沿44号;邮编:100009

发行部电话:010-64095215/16;总编室电话:010-64095209

网址:www.sara.gov.cn     邮箱:zjwhzbs@126.com(组稿)
(来稿邮件中请包涵以下内容:1.作者简介;2.内容简介;3.书稿目录;4.全部或部分样稿;5.联系人电话)