图书查找

我社党支部召开支部委员会换届选举大会

作者: 更新时间:2017-05-31信息来源:总编室

  报经机关党委同意,5月24日下午,我社党支部召开支部委员会换届选举大会,会议由支部书记任继春同志主持,局机关党委常务副书记兼纪委书记张爽同志应邀出席会议。

  会议首先报告党员出席人数,由组织兼纪检委员史原朋同志代表本届党支部委员会作工作报告。他从四个方面对本届党支部委员会工作进行了总结:一是抓好党员干部学习教育活动;二是强化政治意识,全面落实巡视整改任务;三是落实全面从严治党要求;四是加强党组织自身建设,党建工作与业务工作“两手抓”。报告还总结了本届党支部存在的问题,并对新一届支部工作提出建议和展望。随后全体党员审议并举手通过了本届党支部委员会工作报告。

  接下来会议通过无记名差额选举,选举产生新一届党支部委员会。任继春、史原朋、赵忠海、余葶、李松五位同志当选为新一届党支部委员。

  随后,由局机关党委常务副书记兼纪委书记张爽同志发表讲话。张书记对新一届出版社党支部委员表示祝贺,并代表局机关党委,对出版社党支部提出四点要求和希望:一要履职尽责,推动党建工作再上新台阶;二要强化“四个意识”,把牢图书出版工作的政治方向;三要团结协作,推进和谐出版社建设;四要清正廉洁,努力营造风清气正的良好环境。

  任继春同志对张书记的讲话表示感谢。他说,张书记的讲话体现了局机关党委对宗教文化出版社的关心、重视,也代表了局党组对我们的要求,接下来我们将组织全体党员认真学习,结合我们的工作实际,落实张书记的讲话精神。

 

                                                                                                                                                 会议现场