图书查找

国家新闻出版广电总局出版管理司许正明副司长专程来我社调研指导工作

作者: 更新时间:2017-06-08信息来源:

  6月7日下午,国家新闻出版广电总局出版管理司许正明副司长一行4人来到我社调研指导工作,座谈会由任继春社长主持,史原朋总编及我社处级以上干部参加了座谈。

  任继春社长首先对许正明副司长一行的到来表示欢迎,他说,许司长一行专程来我社调研体现了新闻出版广电总局对我社的关心与重视。座谈会上,任社长介绍了出版社的基本情况、核心价值理念、精品图书以及数字化转型升级取得的成果。许司长对我社取得的成绩表示肯定,并对我社提出了五点希望和要求:一是要进一步突出特色,擦亮品牌,服务党和国家的宗教工作大局;二是要注重规划,统筹好短期规划与长远规划,打造重点拳头产品;三是要体现双效,把社会效益放在首位,打造更多精品项目,实现社会效益和经济效益的统一;四是要加快转型升级,树立融合发展的理念,实现产品一次开发,多次利用,多次增值;五是要加强管理,把握正确的出版导向,加强队伍建设和教育培训,进一步完善内部制度。

  最后,任继春社长指出,许司长提出的五点要求非常重要,充分肯定了我社取得的成绩,也提出了明确的要求,是我们今后努力的方向,给了我们很大鼓舞,我社将继续努力,打造更多精品,为服务党和国家宗教工作大局贡献力量。

                                     座谈会现场