图书查找

我社党支部赴郭沫若纪念馆开展主题党日活动

作者: 更新时间:2017-06-28信息来源:总编室

  按照我社党支部工作安排,6月28日上午,我社全体党员赴郭沫若纪念馆开展主题党日活动。

  郭沫若纪念馆于1988年正式对外开放,1992年被北京市政府正式命名为爱国主义教育基地。全体党员在讲解员的带领下,认真参观了纪念馆展室,聆听了郭沫若追求理想、以身报国、与时代同呼吸共命运的生平介绍。大家在参观过后都深有感触,对郭沫若这样一位百科全书式的人物有了更深的认识。

  活动结束后,全体党员纷纷表示这样的主题党日活动很有意义,是“两学一做”学习教育常态化制度化的体现,丰富了支部建设内容,拓展了党员思想教育形式。大家表示将牢记党的使命与责任,不忘初心,牢固树立全心全意为人民服务、为党和人民的事业奋斗终身的信念,立足岗位,撸起袖子加油干,为出版社的建设和发展贡献自己的力量。

 

             全体党员在郭沫若纪念馆门口合影

 

              全体党员聆听郭沫若生平的讲解

 

                全体党员在郭沫若雕像处合影